
|

さくら農園は理事長吉田修とその仲間達が作っている無農薬、有機栽培の田畑です。無農薬栽培の安全で、安心して食べられる野菜や米を作っています。田圃で作られたお米や畑で作られた食材は、診療所の厨房に届けられ、入院患者さんのお食事に使われております。 |
|
|

米・ジャガイモ・キャベツ・白菜・人参・ナス・カブ・インゲン豆・ズッキーニ・ブロッコリー・サツマイモ・カボチャ・大根・胡瓜・パセリ・ネギなどなど。その他にもたくさんの野菜を作っています。
うまく出来ているもの、失敗してしまったものと様々ですが、「土のちから」に感謝
しつつ、毎日育てています。 |
 畑の様子 |
 田んぼ |
 こんなにお米がとれました! |
 鶏さんも飼育しています |
|
|